Nel nuovo numero di COR, il nostro magazine per le organizzazioni turistiche della Valle Isarco, si respira un’aria nostalgica… e allo stesso tempo parliamo di fresche ventate di innovazione sul territorio! Scopriamo le care vecchie sciovie che da decenni trainano bambini in coloratissime tute da sci su per i pendii di paese. Sbirciamo nelle vecchie cantine e accoglienti stube dei masi i cui giovani proprietari stanno rinnovando la tradizione del Törggelen… persino con qualche menù vegetariano. Un magazine da… gustare in qualsiasi momento dell’anno!
Magazine turistico (2023)
Design e produzione, Publishing management, Redazione e copywriting, Revisione e correzione, Strategia e ideazione, Traduzione
“In tavola arriva solo carne lavorata al nostro maso: delle costine e della carne salmistrata possiamo tranquillamente fare a meno,” afferma Carmen Augschöll. Tornata a Villandro da Vienna, ha rilevato insieme al fratello il maso di famiglia, Röckhof.
Grazie all’intraprendenza dei produttori locali, dai doni della natura nascono cosmetici di alta qualità: dalle erbe officinali del proprio orto, dai pini di montagna dell’Alpe di Villandro, dal miele locale e dal siero di latte di capra avanzato nella produzione del formaggio.