Prodotti agroalimentari e alimentari di alta qualità a chilometro zero: questo è il cuore del Marchio di Qualità Alto Adige. I produttori lavorano con diligenza e passione e si attengono a criteri di qualità severissimi. Ma quali sono questi criteri? Come fa un prodotto a ottenere il marchio di qualità, e cosa contraddistingue, ad esempio, le albicocche altoatesine, gli ortaggi, le uova allevate all’aperto? Il nuovo sito www.qualita-altoadige.com raccoglie le risposte a queste domande e altre ancora. La richiesta del nostro cliente: testi emozionanti, ma informativi al tempo stesso, per garantire che i contenuti risultino entusiasmanti per il gruppo target, formato perlopiù dai produttori stessi e dagli addetti ai lavori del settore alberghiero e della ristorazione.
Redazione sito web (2020)
Redazione e copywriting, Revisione e correzione, Traduzione
In lingua italiana e tedesca
Cliente: IDM Alto Adige
“Secondo i ricercatori dell’Università di Halle-Wittenberg, in un uovo da allevamento all’aperto altoatesino è contenuta una quantità di vitamina D fino a 4 volte superiore rispetto alle uova di allevamenti tradizionali.”